Vegetarische Gerichte

Bohnen-Apfelgemüse unter Kartoffelhaube
Zubereitung: Bohnen putzen und halbieren. Äpfel halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Bohnen, Äpfel, Apfelsaft und Sahne hinzufügen. Bei geschlossenem Topf 20 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In der Zwischenzeit Rosmarin abzupfen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Durch...
So viele verschiedene Pflanzen-Drinks wie heutzutage, gab es noch nie zu kaufen. Über Milch aus Hanf, Mandeln, Hafer, Reis oder Erdnuss, bis hin zum Klassiker aus Soja. Sie alle unterscheiden sich nochmal in den Zusätzen und schmecken daher auch je nach Marke ganz verschieden, obwohl das gleiche drauf steht. Das macht es einerseits ganz aufregend, weil so viel Auswahl besteht und für jeden Geschmack etwas zu haben ist. Aber haben sie Pflanzenmilch schon mal selbst hergestellt? Das ist im...